Diocese de Santo André

Centro Pastoral torna possível cursos gastronômicos para as colaboradoras

As colaboradoras das cozinhas que atuam nas paróquias da Diocese de Santo André foram convidadas e puderam participar na semana passada de encontros voltados para sua área de atuação. Os eventos foram no IGA – Instituto de Gastronomia das Américas, e foram possíveis graças a ação do Centro Pastoral da Diocese de Santo André. Nas fotos vemos os grupos participando das ações que renderam muito mais conhecimento gastronômicos, experiências gostosas e sadias que agora vão aplicar no dia a dia paroquial. Em um destes encontros, o bispo diocesano, Dom Pedro Carlos Cipollini esteve presente.

Compartilhe:

Leão XIV: um Papa que nasce da escuta e da esperança

A vida e história de Papa Leão XIV: Robertum Franciscum Prevost

CARPINTEIRO DE NAZARÉ

Padre Marcos Vinicius, em entrevista ao Diário do Grande ABC, fala sobre o legado de Papa Francisco e o processo de sucessão papal

Jovens lotam santuário em missa dedicada ao Beato Carlo Acutis

Paróquia Nossa Senhora do Rosário de Fátima celebra 50 anos de história no Ferrazópolis

RH da Diocese promove ação de conscientização ambiental com colaboradores da Cúria

nomeacoes

Nomeações e provisões – 23/04/2025

“Tudo é novo, Senhor”, Diocese de Santo André celebra Missa em Sufrágio pelo Papa Francisco

Nota de Pesar pelo Falecimento do Papa Francisco